XV Encontro de Química dos Alimentos – Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar (setembro 2021) participação da equipa do INIAV com comunicação oral e poster

POSTER:

 Screening of lactic acid bacteria and yeast strains suitable for unripe tomato fermentation. (INIAV) Marta Abreu, Cristina Aleixo, Helena Santos, Paula Martins, Maria João Trigo, Elsa M Gonçalves

COMUNICAÇÃO ORAL

Pereira, N., Martins, P., Gonçalves, E. M., Ramos, A. C., & Abreu, M. (2021, September 5-8). Inoculated fermentation of immature-tomato with potential probiotic Lactiplantibacillus plantarum and Weissella paramesenteroides starter cultures [Comunicação Oral e em Painel (PCA-22)]. XV Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar, Funchal, Madeira, Portugal (pp. 238).

[ISBN 978-989-8805-68-3].

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

MORADA

Quinta das Pratas Av. 25 de Abril
2070-158 Cartaxo, Portugal

CONTACTOS

© Copyright – GreenTaste