XV Encontro de Química dos Alimentos – Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar (setembro 2021) participação da equipa do INIAV com comunicação oral e poster
POSTER:
Screening of lactic acid bacteria and yeast strains suitable for unripe tomato fermentation. (INIAV) Marta Abreu, Cristina Aleixo, Helena Santos, Paula Martins, Maria João Trigo, Elsa M Gonçalves
COMUNICAÇÃO ORAL
Pereira, N., Martins, P., Gonçalves, E. M., Ramos, A. C., & Abreu, M. (2021, September 5-8). Inoculated fermentation of immature-tomato with potential probiotic Lactiplantibacillus plantarum and Weissella paramesenteroides starter cultures [Comunicação Oral e em Painel (PCA-22)]. XV Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar, Funchal, Madeira, Portugal (pp. 238).
[ISBN 978-989-8805-68-3].
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!