• AGRO INOVAÇÃO 2019 – Workshop regional de inovação na agricultura (julho 2019): Este evento constituiu também a forma de dia aberto para o setor do Tomate indústria. Aproveitou a oportunidade de multidisciplinaridade para trazer participantes nacionais, internacionais, para compartilhar visões de futuro tecnológico. Esta iniciativa contou com cerca de 90 participantes

https://inovacao.rederural.gov.pt/9-destaque-inov/657-agro-inovacao-2019-workshops-regionais-de-inovacao-na-agricultura-no-cartaxo-e-vila-real

POSTER Apresentado:

Referência: Santos, R., Sousa, I., Raymundo, A., Santos-Silva, J., Prista, C., Mota, M. (2019). Fermented Green Tomato: A valuable approach to convert non-usable tomatoes into a beneficial food additive. Workshop Regional de Inovação na Agricultura. (Cartaxo, Portugal, 2 de julho). Poster.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

MORADA

Quinta das Pratas Av. 25 de Abril
2070-158 Cartaxo, Portugal

CONTACTOS

© Copyright – GreenTaste