XVI Encontro de Química dos Alimentos – Bio-Sustentabilidade e Bio-Segurança Alimentar, Inovação e Qualidade Alimentar (outubro 2022), a equipa do INIAV apresentou uma comunicação oral dos trabalhos desenvolvidos no projeto

    COMUNICAÇÃO ORAL:

    Farrokhi, M., Pereira, N., Vida, M., Martins, P., Correia, C., Ramos, A. C., Gonçalves, E. M., Vieira M., & Abreu, M. Development of high-quality sauces with probiotic potential based on fermented green tomatoes [Comunicação em Painel PC13- First Group T2]. (pp. 340-341).

    [ISBN 978-989-8124-36-4]

    0 replies

    Leave a Reply

    Want to join the discussion?
    Feel free to contribute!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    MORADA

    Quinta das Pratas Av. 25 de Abril
    2070-158 Cartaxo, Portugal

    CONTACTOS

    © Copyright – GreenTaste