Encontro Ciência´22. Encontro com a ciencia e tecnologia em Portugal (maio 2022) a equipa do INIAV apresentou um poster e uma comunicação oral.

POSTER:

Potential Probiotic Starter Cultures for Lactic Acid Fermentation of Green Tomato to Obtain Highly Nutritious Ingredients. Mahsa Farrokhi, Nelson Pereira, Manuela Vida, Paula Martins, Cláudia Correia, Cristina Ramos, Elsa M Gonçalves, Marta Abreu

COMUNICAÇÃO ORAL:

Farrokhi, M., Pereira, N., Vida, M., Martins, P., Correia, C., Ramos, C., Gonçalves, E. M., & Abreu, M. (2022, May 16-18). Potential Probiotic Starter Cultures for Lactic Acid Fermentation of Green Tomato to Obtain Highly Nutritious Ingredients [Comunicação em painel]. Encontro Ciência ‘22, Centro de Congressos de Lisboa, Lisboa, Portugal.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

MORADA

Quinta das Pratas Av. 25 de Abril
2070-158 Cartaxo, Portugal

CONTACTOS

© Copyright – GreenTaste